Your browser does not support JavaScript!

~ ~ 歡迎來到中臺科技大學護理學院 ~ ~

 

分類清單

Recent

數據載入中...
迎接評鑑挑戰 開創智慧新機(9605)
新增網頁1
 

迎接評鑑挑戰 開創智慧新機

胡月娟9605

  2007年底是中臺科技大學改名後的第一次評鑑,護理學系所面臨的不是二天的科大評鑑,而是為期五天(一週)的駐校評鑑(又稱為TNAC)。評鑑讓護理系師生凝聚共識,攜手面對,那種“我們在一起”的感覺,相信將是每一位護理系師生日後溫馨的回憶。

    為迎接評鑑挑戰,開創智慧新機,我們將各以生活三帖來從容以對,護生是學習、成長與實務,教師則是前瞻、服務與創意。

    身為中臺科技大學護理系的學生,學習是您的首要任務。護生得學習生活,先學做人再做一個護理人員;學習尊重生命,關懷大地的人事物;學習護理專業的知識、技能與踐行。成長是每位護生終生的責任,您們將對自己與社會許下承諾,讓今日您的專業知能比昨日進步,讓今日的您呈現比昨日更成熟的風貌。實務是每位護生走出校門後將投身的領域,藉由課室教學與臨床實習的準備,讓您能從容的走入護理實務的情境,照顧好您面對的每位案主與家屬。

    身為中臺科技大學護理系的教師,我們將期許自己有前瞻性,以將明日的知識,教給今日的學生去應付未來的世界。 我們已對E化的襲捲醫療照護產業、台灣新移民的跨文化照護、高齡化社會的護理角色…都有深刻體悟,並藉由研究、實務累積教材,以與學生分享。服務的心是教師內心的原動力,教學不是工作,不是職業而已,它是每位中臺科技大學護理系教師生涯發展的一部份,我們願意創造教室的春天,我們期盼服務的心讓師生互動能臻風吹草偃,龥光同塵。不論是教學、研究或護理實務,在源源不斷的問題解決過程,即已動用相當的創意歷程。創意將是教師生活的一部份,每位教師將不斷充實自我,期使自己累積更多的能量,以讓創意自然長出來,而流轉在教學、研究與實務中。

    親愛的中臺科技大學護理系的每位護生,請您們隨身帶著學習、成長與實務,每位教師帶著前瞻、服務與創意的生活三帖,師生一起迎接評鑑挑戰,開創智慧新機。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼